Virgilio

Alice Mail

Yalp! Video gratis e TV in streaming

Aiuto e FAQ Yalp!

Requisiti Requisiti per l'acquisto

Requisiti per l'acquisto, ascolto, masterizzazione della musica digitale e per la visione dei filmati.
Per acquistare i filmati e brani musicali occorre verificare di avere:

1. Windows 98 Second Edition, ME, 2000, XP o Vista installato (se hai Win NT, Win 95 Win 98 prima edizione o Mac non è possibile ascoltare i brani acquistabili in Music Box)
  2. Internet Explorer 6.0 o successivi
  3. Windows Media Player versione 10.0 (o successive).
    Verifica subito la versione installata e se è inferiore alla 10.0 installa  Windows Media Player. Windows Media Player è completamente gratuito.
  4. Una scheda audio, casse o cuffie collegate al PC con il volume non a zero.

Nota: altre piattaforme hardware o software (Mac, Unix, Linux, ecc) non sono compatibili.

Inoltre, per una migliore qualità dei filmati, ti consigliamo aggiornare il sistema operativo con i principali aggiornamenti. Particolarmente importanti sono gli aggiornamenti a Windows Media Player 10 e alle DirectX9.
Tutti gli aggiornamenti sono disponibili gratuitamente su sito Microsoft: windowsupdate.microsoft.com

Vedi anche Requisiti per la visione

Faq

Posso acquistare e usufruire i contenuti Yalp! con un Mac?

No, ci dispiace, la compatibilità con piattaforme Mac non è ancora certificata, stiamo lavorando per estenderla anche agli “utenti Mac”